Открытые платформы для мобильных устройств

Обсуждение:Maemo-Blogs

Материал из Открытые платформы для мобильных устройств

Перейти к: навигация, поиск

Все, что здесь было, перенесено в Разное. --Mikhail 23:45, 25 февраля 2009 (UTC)


Увы..кавабунга - это не рыбка, надо было читать внимательно, что на сайте написано(( Просто хозяева ее так назвали..."кавабунга" используют просто как возглас не несущий смысловой нагрузки... --Zaiceva

Кавабунга - это японский боевой клич (кавабунга/камабунга/камабанга - разные его "переводы" на наш язык). Считалось, что придает воину силы и уверенность, а так же устрашает врага. Является крылатой фразой из черепашек ниндзя))) Вот вам и эмблема сразу=) --Zaiceva

Есть другая ифромация: http://en.wiktionary.org/wiki/cowabunga
Может не такое уж плохое было название? А рыбка все-таки Goldfish, а не "Golden Fish", да и звучит "Goldfish" как-то лучше.
--Mikhail 16:20, 16 апреля 2009 (MSD)

Да... а девизом сделать "Cowabunga, dude! Look at that crazy Maemo blogs!".


Объявления, которые появляются на этой странице, носят краткосрочный характер. Например, объявление А.Санникова о unittest за 19.11.2009 уже стоит удалить, ибо есть надежда, что уже все с ним ознакомились (кто не успел, того Александр накажет). --Dkorzun 22:05, 27 ноября 2009 (MSK)

Возможно, что не стоило так сразу все объявления убирать. Были ведь среди них и "достаточно-свеже-еще-актуальные". --Dkorzun 23:15, 27 ноября 2009 (MSK)

Кирилл Германов! Пора определится со своим участием в проекте. Если да, то надо самозанестись в список разработчиков проекта в плане. --Dkorzun 23:15, 27 ноября 2009 (MSK)

Был исправлен документ проектирования в связи с изменением архитектуры(теперь нет диспетчера). Проверьте все ли исправлено!!
PS: Артем, перерисуй схемку с методами LDM а то у тебя там много старых осталось --Zaiceva 23:20, 17 января 2010 (MSK)

Личные инструменты